«Обезображенного» Лепса и «потрепанного» Баскова обсуждают в Сети

Артисты поразили перевоплощением в новом клипе Филиппа Киркорова
(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru; globallookpress.com)

Звезда отечественной эстрады Филипп Киркоров представил на суд общественности новый клип — на песню «Цвет настроения — синий». Премьера видео состоялась на вечернем шоу Ивана Урганта, который, к слову, выступил продюсером ролика. Также в работе приняли участие многие коллеги поп-короля: ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, рэпер Тимати, продюсер Яна Рудковская и ее пятилетний сын Саша. Однако больше всего фанатов поразили «золотой голос России» Николай Басков и музыкант Григорий Лепс, которых в кадре практически невозможно узнать.

Так, исполнитель хита «Рюмка водка на столе» предстает перед зрителями в довольно обезображенном виде: в образе лысого бомжа-алкоголика, дерущегося в вестибюле метро со своими собутыльниками. «Натуральный блондин» же появляется в кадре в не менее затрапезном облике: он одет в потрепанные шапку и кожаную куртку и изображает прохожего, вышедшего во двор выгулять собачку и вынужденного убирать за ней фекалии.

Сам же Киркров по сюжету клипа становится подростком-хулиганом, гуляющим по городу в компании приятелей и всем постоянно демонстрирующим средний палец. А новоиспеченная певица Ольга Бузова, которая давно анонсировала поклонникам, что снялась в ролике с поп-королем, оказалась кассиршей в супермаркете.

В комментариях к ролику пользователи от души поупражнялись в остроумии относительно «преобразившихся» знаменитостей. Многие пошутили, что Киркоров раскрыл истинную сущность артистов, которые весьма органично смотрятся в своих ролях. Так, Лепса, по мнению фолловеров, «даже не пришлось гримировать», а Бузова «на кассе органичнее, чем на сцене». Басков же оказался очень «милым прохожим», даже несмотря на потрепанный вид.

Вам может быть интересно: