Свадебный «Ералаш» Анны Грачевской

На роскошную свадьбу телеведущей с баскетболистом Артемом Кузякиным была потрачена сумма с шестью нулями

29-летняя телеведущая Анна ГРАЧЕВСКАЯ (в девичестве - ПАНАСЕНКО), бывшая жена худрука «Ералаша», во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал экс-капитан баскетбольного клуба «Зенит» - 36-летний Артем КУЗЯКИН, в минувшем году завершивший карьеру игрока.

Кузякин, носящий такую же фамилию, как главный герой комедии «Любовь и голуби», в отличии от этого деревенского персонажа мужчина продвинутый, и «ешкин кот», то и дело не приговаривает. А сейчас, как уверяла накануне торжества Анна, возлюбленный возьмет ее теперешнюю фамилию и станет Грачевским. Правда, позже выяснилось, что это все лишь шутка.

С Артемом ведущая передачи «Осторожно, Анна Грачевская» на телеканале «Юмор BOX» познакомилась в спортзале больше года назад - весной 2015-го. А в конце прошлой осени спортсмен сделал ей предложение. Причем, произошло это во время романтической прогулки на воздушном шаре на высоте 450 метров над землей. Кузякин встал на одно колено и надел избраннице колечко.

На торжество они пригласили больше 200 гостей и решили не скупиться на наряды, антураж и угощения. К тому же заказали кольца с отпечатками пальцев, вложились в розовые декорации ручной работы. А роскошное платье невесте сшила модельер Светлана Лялина.

На создание макияжа и прически Ане у стилистов и парикмахеров ушло почти пять часов.

Молодожены туманно оценили масштаб затрат на свадьбу, заметив, что на все про все  было потрачено «больше, чем шесть нулей».

Для обоих брачующихся этот союз стал вторым. Бывшую жену Кузякина, к слову, зовут тоже Аней. Анна Либерцева, которая родила Артему дочку Маргариту и сына Марка, старше баскетболиста на пять лет. Она - профессиональный психолог. Спортсмен утверждает, что встретил Грачевсую уже после того, как разошелся с Либерцевой, так и не дотянув до 10-летия совместной жизни. 

Первый же брак Грачевской продлился четыре года. От создателя «Ералаша» Анна родила дочку Василису. Девочка теперь будет жить с мамой в новой семье, и получать от отца алименты по 80 тысяч рублей каждый месяц.

Любовь ВОРОПАЕВА и Николай АРХИПОВ

 

Молодожёны со своими родителями и детьми

 

Наталья ГУЛЬКИНА со спутником

 

Певец Андрей АЛЕКСИН, продюсер Константин ЩЕРБИНИН

 

Певец Илья ЗУДИН (справа)

 

Томас Н’ЭВЕРГРИН

 

Вам может быть интересно: