Мазур объявила о романе с сыном Джигарханяна

Женщина продолжает пиариться на имени актера
Элина Мазур. Кадр из программы телеканала НТВ

Скандал вокруг семьи Армена Джигарханяна не стихнет, наверное, никогда. Масла в огонь постоянно подливает бывшая представительница экс-супруги актера Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. Она ходит по разным ток-шоу и пиарится на имени артиста.

На этот раз женщина объявила, что когда-то ее связывали романтически отношения с наследником Джигарханяна – приемным сыном Степаном. Тот якобы предложил ей переехать в Америку. Однако она отказалась, и их роман на этом закончился.

Спустя 30 лет бывшие любовники встретились. Сын Джигарханяна заговорил о коварных планах Цымбалюк-Романовской.

«Сегодня я замужем, у Степана тоже есть девушка Кристин. Мы просто поплакали на плече друг у друга! Жизнь – странная вещь. Вы знаете, ведь когда мне было 18, то я не знала, что он был сыном знаменитого актера! Он был просто классный, красивый парень! Рисковый и дерзкий!» – рассказала Мазур в интервью изданию Dni.ru.

Еще недавно Элина Мазур на всю страну защищала права Виталины Цымбалюк-Романовской. Называла себя ее представительницей и утверждала, что пианистка лишь жертва большой игры. Перед Новым годом женщина неожиданно изменила свои показания. Она стала заявлять все в точности наоборот. Россияне бывшей представительнице Романовской не поверили. Многие считают, что женщина просто не получила нужной ей суммы денег.

Вам может быть интересно: