Лопыреву заподозрили в новой пластической операции

У нее стал тоньше нос, более очерчены скулы и подбородок
ФОТО: Инстаграм Лопыревой

Невеста Николая Баскова 34-летняя Виктория Лопырева в очередной раз заставила своих поклонников негодовать. Модель выложила в Instagram фото, на котором ее просто не узнать!

Ни для кого не секрет, что звезда сделала себе много косметических и пластических процедур. Так утверждают независимые эксперты в области красоты. Вот и на этот раз поклонники пришли к выводу, что модель снова воспользовалась услугами хирурга.

У нее стал тоньше нос, более очерчены скулы и подбородок, да и само лицо как будто светится изнутри. Да и губы модели выглядят даже более пухлыми, чем обычно.

«Видимо, перед свадьбой Вика решила немного усовершенствовать себя», «А что тут такого? Каждая женщина хочет быть красивой», «Мне кажется, Лопырева все больше похожа на куклу Барби», – начали оставлять свои комментарии подписчики под ее свежими фотографиями.

Напомним, известный пластический хирург Гайк Бабаян рассказал, что Вика слегка подкорректировала губы при помощи филеров, сделав форму более соблазнительной, но не придавая им излишнего объема. Не обошлось и без ринопластики. Еще одна заметная операция – это удаление так называемых комков Биша (жировые отложения в области щек).

«Ну и по мелочи: чистки, маски, «уколы красоты» в области глаз, витаминные комплексы под кожу для улучшения цвета и общее оздоровление, – говорит врач. – Также хочу отметить прекрасные волосы Виктории: они в прямом смысле в блестящем состоянии! И, наконец, обратите внимание на зубы – ровные и белые. Думаю, ей установили виниры».

Вам может быть интересно: