Бузова подарила своему личному пиарщику квартиру в центре Москвы

Антон Богославский, фото
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com / Источник: Ольга Бузова
Молодой человек был в шоке

Новоявленная певица Ольга Бузова сделала головокружительную карьеру буквально за один год. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ведущая «Дома-2» начала петь. Причем ее поклонникам это настолько понравилось, что звезда собирает уже целые стадионы по всей России.

На этой неделе у ее личного пиарщика Антона Богославского было день рождения. Щедрая Бузова подарила молодому человеку квартиру в центре Москвы. Тот был в шоке.

«Вот такой нереальный подарок сделала мне моя Королева Ольга @buzova86 на день рождения. Да-да, это ключи от квартиры, от квартиры на моем любимом Цветном бульваре. Я безумно счастлив, что ты есть в моей жизни. Я тебя безгранично люблю», — поделился Антон своей радостью в своем Инстаграме.

Ольга Бузова добилась колоссальных результатов во многих сферах. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» успешно выступает как певица, выпускает бренд одежды и готовит проект на Youtube-канале. На телеканале ТНТ4 решили собрать все шоу с участием звезды.

В недавнем интервью журналу Playboy Ольга призналась, что мечтает спеть с Бритни Спирс, Мадонной и Бейонсе. А вот из российских певиц Бузова никого не выделила. Звезда предпочитает восхищаться коллегами-мужчинами, в том числе Филиппом Киркоровым и Григорием Лепсом.

Читайте также: