Поклонников беспокоит состояние Натальи Селезневой

Наталья Селезнева, фото
Народную артистку России прооперировали после серьезной травмы

Актриса Наталья Селезнева перенесла хирургическое вмешательство после серьезной травмы. Звезда фильма «Операция "Ы" и другие приключения Шурика» попала в больницу из-за перелома шейки бедра.

О самочувствии 72-летней артистки рассказал ее супруг. По словам Владимира Андреева, актриса уже идет на поправку. Травму Наталья Игоревна получила случайно, но запустила свое состояние, поэтому и пришлось делать операцию.

«Она не брошена, за ней, слава богу, есть кому ухаживать. Я провожу все время рядом. Сейчас жена планирует вернуться к работе, а также сесть на диету», — сообщил Андреев. Он отметил, что жена стоически переносит свалившиеся на нее неприятности.

(ФОТО: КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ОПЕРАЦИЯ «Ы» И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА», АНТОН НОВОДЕРЕЖКИН/ТАСС)

Поклонники обеспокоены здоровьем народной артистки России, которая ранее упоминала, что в последнее время слишком часто попадает в руки медиков. Так, в течение года Наталья Селезнева сломала руку, а также травмировала лицо при падении на улице. Как сообщает «СтарХит», преданные фанаты надеются, что актриса вскоре сможет полностью поправить здоровье и вновь выйти на сцену.

Читайте также: