Поклонников беспокоит состояние Натальи Селезневой

Народную артистку России прооперировали после серьезной травмы
Наталья Селезнева, фото
Наталья Селезнева, фото Наталья Селезнева, фото

Актриса Наталья Селезнева перенесла хирургическое вмешательство после серьезной травмы. Звезда фильма «Операция "Ы" и другие приключения Шурика» попала в больницу из-за перелома шейки бедра.

О самочувствии 72-летней артистки рассказал ее супруг. По словам Владимира Андреева, актриса уже идет на поправку. Травму Наталья Игоревна получила случайно, но запустила свое состояние, поэтому и пришлось делать операцию.

«Она не брошена, за ней, слава богу, есть кому ухаживать. Я провожу все время рядом. Сейчас жена планирует вернуться к работе, а также сесть на диету», — сообщил Андреев. Он отметил, что жена стоически переносит свалившиеся на нее неприятности.

(ФОТО: КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ОПЕРАЦИЯ «Ы» И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА», АНТОН НОВОДЕРЕЖКИН/ТАСС)

Поклонники обеспокоены здоровьем народной артистки России, которая ранее упоминала, что в последнее время слишком часто попадает в руки медиков. Так, в течение года Наталья Селезнева сломала руку, а также травмировала лицо при падении на улице. Как сообщает «СтарХит», преданные фанаты надеются, что актриса вскоре сможет полностью поправить здоровье и вновь выйти на сцену.

Вам может быть интересно: