Бородина раскрыла причины разъезда с мужем

Ксения Бородина и ее бывший муж, фото
Фото eg.ru
Телеведущая положила конец очередной волне слухов о ее семейной жизни

Общественность вот уже несколько лет подряд не устает обсуждать личную жизнь Ксении Бородиной.

Недавно в рядах поклонников телеведущей распространился новый слух. Фанаты заподозрили, что Ксения готова подать на развод со своим вторым супругом, дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Якобы у пары не ладится семейная жизнь, и брак уже почти полностью развалился. Недоброжелатели вовсю злорадствовали, оставляя в соцсетях комментарии об очередной «неудаче» в жизни знаменитости.

Подтверждение своим теориям поклонники нашли в отъезде Бородиной на отдых в Арабские Эмираты, куда звезда «Дома-2» отправилась в компании дочек, но без мужа и его сына от другого брака. К тому же, ранее супруги уже были на грани расставания в 2016 году, когда ведущей, беременной вторым ребенком, стало известно об измене Курбана.

Ксения решила положить конец новой волне слухов. Как оказалось, супруги расставаться не собираются. По словам телеведущей, с мужем она действительно разъехалась, но не навсегда, а лишь на время.

«Скучаю. Мой муж поехал с братом и сыном к себе на родину, а мы с девочками и мамой поехали отдыхать», — цитирует Ксению Бородину сайт «7Дней».

Читайте также: