Дмитрий Дибров вместе с семьей едва не сгорел в собственном доме

В их особняке загорелся сегвей, который супруга шоумена поставила на зарядку
ФОТО: Инстаграм Полины Дибровой

Телеведущий Дмитрий Дибров живет со своей семьей в загородном доме в 19 километрах от МКАД. В трехэтажном особняке есть комната для каждого члена семьи, выверенный интерьер, дорогие предметы мебели и отделки.

Однако сегодня ночью там чуть не произошла трагедия: в ночь на 30 апреля в коттедже случился пожар. Об этом сообщила супруга телеведущего Полина на своей странице в Instagram. Как оказалось, загорелся сегвей, который она поставила на зарядку.

«В три часа ночи подпрыгнула в кровати от едкого запаха... Пробежала все комнаты на третьем этаже (наш этаж с Димой) – тихо, но вонь. Спустилась на второй – та же картина, запах усилился, дети спят. Первый – сидит мой муж за столом с рюмкой виски без лица... Запах невероятный... Передо мной вся дверь в копоти, понимаю, что пожар. Дима справился сам. Загорелся поставленный мной на подзарядку сегвей, и это наше счастье, что муж не спал и был на первом этаже, иначе последствия были бы ужасными. Едкий дым, копоть – зайти в комнату невозможно. Дверь стеклянная треснула. Вот тебе и китайские штучки. Бог нас спас!» – написала Полина Диброва.

К счастью, никто из членов семьи не пострадал. Дети спали и даже не проснулись. Но ремонт в особняке делать, конечно, придется.

У Дмитрия и Полины трое сыновей: Александр, Федор и Илья. Жена телеведущего полностью погрузилась в семью, занимаясь домашним хозяйством и воспитанием детей.

Вам может быть интересно: