X

Охранники сильно избили несовершеннолетнего фаната Дюжева

ФОТО: Инстаграм Дюжева
Поклонник просто хотел взять автограф у актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эта история произошла в казахстанском городе Актобе. Актер Дмитрий Дюжев приехал туда со своим спектаклем «Евгений Онегин». Артист в гордом одиночестве читает великий роман в стихах Пушкина.

После спектакля за кулисами местного арт-центра произошла драка. Оказалось, что охранники избивали 17-летнего парня, который просто хотел получить автограф артиста. Дюжев признается, что если бы он не вмешался, то неизвестно, насколько серьезными были бы последствия этой потасовки.

«Актюбинск. Центр Искусств. Величественный дворец! Международный театральный фестиваль им. Тахауи Ахтанова. Благодарю своего казахстанского зрителя! В зале присутствовали мои коллеги из международных трупп. Профессиональная публика – это очень ответственно, но и очень легко! После спектакля за кулисами подрались два зрителя. Кто-то кого-то оскорбил. Я их разнял, и мы вместе сфотографировались с улыбками на лицах! В общем, все были счастливы!» – написал он в Instagram.

Детали инцидента Дюжев рассказывать не стал, однако в казахстанских СМИ подробности появились. Оказалось, что пострадавший - сын администратора, и его били охранники. Молодой человек попал в больницу с различными переломами.

«Драку спровоцировали охранники. У пострадавшего была договоренность сделать фото с Дюжевым, но его не пустили, матом обозвали мать. Драку разнял Дюжев. Такая дикость!» – пишет местный портал diapazon.kz.






На эту тему: