Моложавая Гришаева опозорила Аронову в телеэфире

Бывшие однокурсницы поссорились на съемках ток-шоу

Бывшие студентки Щукинского театрального училища Нонна Гришаева и Мария Аронова поссорились в телеэфире, посвященном браку последней с Евгением Фоминым.

Замуж за своего избранника актриса вышла после двадцати лет совместной жизни. Гостями программы Малахова «Привет, Андрей!» стали подруги Ароновой, которые не смогли посетить свадебное торжество.

Едва появившись в студии шоу, Гришаева напомнила бывшей сокурснице, что старше нее на целый год. Мария расценила это высказывание как неуместное.

«А зачем подчеркивать, что я хуже тебя выгляжу сейчас перед всей страной? Для чего это?» — осведомилась у приятельницы 46-летняя артистка. В ответ Гришаева только рассмеялась.

Тогда Аронова вспомнила студенческие годы, когда она и Нонна жили в одной комнате общежития. По словам актрисы, при первой же встрече Гришаева — тогда прекрасная, стройная, с копной роскошных волос — установила свои правила совместного проживания, заявив, что ее вещи трогать нельзя, а в комнате должен царить идеальный порядок. Также категорически запрещалось приводить молодых людей и принимать гостей после одиннадцати вечера.

«Я помотала головой. А через неделю уже открывала дверь и кричала: "Гришаева, иди убирай свои крошки, мышь!" Она до сих пор так ест хлеб, а у меня патологическая тяга к чистоте», — цитирует Марию Аронову «СтарХит».

Вам может быть интересно: