ШОУ-БИЗНЕС

Любовь Успенская рассказала о сделанном в 16 лет аборте

фото globallookpress.com
Звезда шансона, будучи школьницей, закрутила роман со взрослым мужчиной

Певица Любовь Успенская стала героиней очередного выпуска телешоу «Секрет на миллион». Впервые в истории передачи ее участник согласился вскрыть конверт с главным вопросом и ответить на него. Успенской предлагалось ответить на вопрос об убийстве, которое она совершила в 16 лет. Артистка выглядела абсолютно шокированной, однако смогла взять себя в руки и решила на всю страну раскрыть главную тайну своей жизни.

Певица призналась, что в 16 лет, будучи еще школьницей, сделала аборт. Она забеременела от музыканта, которому на тот момент было 30 лет. Мужчина не хотел «просто встречаться», а юная Успенская боялась отказать ему, опасаясь, что больше никогда возлюбленного не увидит.

Когда выяснилось, что школьница беременна, любовник стал требовать «избавиться» от ребенка. Своим родителям будущая звезда шансона ничего рассказывать не стала, операцию провел найденный по знакомству доктор. Оказалось, что Успенская тогда была беременна двойней.

Артистка призналась: тогда думала о том, что никогда больше не сможет иметь детей. Потом, в первом браке, у нее снова должна была родиться двойня, однако мальчики появились на свет раньше положенного срока. Врачи не смогли их спасти. В течение многих лет Успенская страдала, полагая, что Бог наказал ее за ошибку юности. Лишь в четвертом браке у певицы родилась дочь Танечка. Тогда звезда поняла, что Всевышний простил ее.

Артистка считает, что многое в ее жизни происходит вопреки. Мама умерла при родах, и воспитывали будущую звезду бабушка и дедушка, которые, следуя консервативным взглядам, наказывали внучку за самые мелкие проступки, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: