ШОУ-БИЗНЕС

Олег Майами поделился впечатлениями от совместной композиции с чебоксаркой

globallookpress.com
На проекте «Песни» он выступил вместе с Софьей Авазашвили

Жительница Чебоксар Софья Авазашвили исполнила композицию вместе с известным певцом Олегом Майами на проекте «Песни».

Авторская песня Авазашвили называется «Если ты со мной». Члены жюри оценили выступление. К примеру, Тимати сказал, что испытывает симпатии к вокальным данным девушки. Ему ее номер очень понравился. Что касается Олега, то Тимати не стал давать ему оценку, отметив только, что молодой человек – уже состоявшийся артист.

Более строг оказался продюсер Максим Фадеев. Он отметил, что в последнем припеве Майами и Авазашвили «разошлись». По его мнению, исполнители в этот момент не слушали ни фонограмму, ни друг друга, сообщает портал pg21.ru.

Сам Майами на своей странице в Instagram добавил, что по-настоящему кайфанул на сцене.

Вижу много споров о нашем выступлении с Soufee. Вкратце расскажу о своём впечатлении. Во-первых, я по-настоящему кайфанул на сцене! Для нашего номера мы специально сделали новую аранжировку - звучание было непривычное, но это никак не оправдывает того, что спели мы неидеально. Цель была сделать романтичный номер и, мне кажется, что в целом получилось. Отрицать того, что мы где-то пели мимо, не собираюсь. Могло быть лучше! Но это было не просто вживую - это было на 100% от души. То, что я у меня больше опыта, не говорит о том, что я не могу волноваться. Всегда волнуюсь как в первый раз. И считаю это нормальным. Мне понравилось выступать с Soufee и со стороны номер выглядит шикарно! Отдельное спасибо проекту за это! А @itssoufee - очень сильная артистка. Я верю в неё и буду поддерживать! 🤘🏻 @pesninatnt

Публикация от Олег Майами⚡️#здесь (@miamioleg_official)

«Для нашего номера мы специально сделали новую аранжировку – звучание было непривычное, но это никак не оправдывает того, что спели мы неидеально. Цель была сделать романтичный номер, и мне кажется, что в целом получилось. Отрицать того, что мы где-то пели мимо, не собираюсь. Могло быть лучше! Но это было не просто вживую – это было на 100% от души» – отметил, в частности, музыкант.

Вам может быть интересно: