ШОУ-БИЗНЕС

Педагог из Тюмени покинула болгарский аналог шоу «Голос»

Скрин видео
Анна Халембакова несколько месяцев продержалась на проекте

Талантливая вокалистка, педагог по вокалу из Тюмени Анна Халембакова завершила борьбу за победу на болгарском аналоге шоу «Голос» - Glasat na Bulgaria.

Девушка в течение нескольких месяцев была на шоу. Она долгое время считалась одним из главных фаворитов в борьбе за победу.

Во время очередного испытания Анне Халембаковой предстояло спеть дуэтом с одной из соперниц. Жюри должно было оставить на шоу только одну из девушек. В итоге Халембакова покинула проект. При этом она достойно приняла поражение и сказала, что когда-нибудь хотела бы еще спеть вместе с девушкой, которую жюри оставило на шоу.

Также Халембакова призналась, что участие в шоу – колоссальный опыт для нее.

«На этом проекте я многому научилась, за что спасибо моей наставнице Поли Геновой. Благодарю её за советы, слова поддержки. Спасибо моей сопернице Анастасии Белявской: у нас получился достойный дуэт», - поделилась впечатлениями от выступления тюменка, слова которой приводит портал 72.ru.

Напомним, что Анна Халембакова несколько месяцев назад произвела фурор на болгарском аналоге шоу «Голос». Во время «слепых прослушиваний» сразу трое из членов жюри повернулись к тюменке. Одна из судей даже соскочила с места и начала яростно аплодировать.

Вам может быть интересно: