Савичева вспомнила, как оказалась в милиции Кургана

Певица однажды поехала с друзьями на шашлыки
Фото: Global Look Press

Известная певица Юлия Савичева, которая несколько лет не появлялась на центральных телеканалах из-за рождения ребенка, стала одной из главных действующих лиц программы «Привет, Андрей!»

Звёздная певица призналась, что очень соскучилась по съемкам. Юлия Савичева вспомнила историю из своего детства, когда она еще жила в Кургане.

По словам Савичевой, однажды они с друзьями отправились на природу на первомайские праздники, чтобы пожарить шашлыков. Савичева призналась, что тогда ей было всего 12 лет, однако уже в таком возрасте звезда любила петь, танцевать и быть в центре внимания.

В ходе импровизированного концерта вокруг будущей звезды собрались совершенно незнакомые люди, которые слушали выступление, а после подъехал наряд конной милиции, заинтересовавшийся, что за массовое мероприятие происходит.

В итоге Савичеву забрали в участок. Вскоре туда подъехали ее родители, которые объяснили, что ребенка вовсе не принуждали выступать за деньги, сообщает портал Ura.ru.

Савичева также опубликовала после записи программы совместный снимок с Андреем Малаховым. Она призналась, что ведущий всегда ее поддерживает. Она знает его еще с программы «Большая стирка».

Добавим, что во время записи программы с Савичевой Малахов предложил проводить парады невест во всех российских городах. Ведущего умилила акция, которую устраивают жители Тюмени.

Вам может быть интересно: