ШОУ-БИЗНЕС

Макс Фадеев рассказал о состоянии здоровья певицы Наргиз

фото globallookpress.com
Ранее были перенесены несколько выступлений артистки из-за болезни

Известный продюсер Макс Фадеев отреагировал на многочисленные звонки и сообщения от поклонников певицы Наргиз, которые беспокоятся о ее здоровье в связи с переносом нескольких выступлений. Сама исполнительница сообщала, что причиной отмены концертов стал «внезапный недуг», однако подробностей не раскрыла, чем изрядно напугала фанатов.

Фадеев поспешил успокоить поклонников певицы. В своем аккаунте в Instagram продюсер написал, что у Наргиз была сильная простуда, которая повторилась несколько раз, что не могло не сказаться на ее здоровье, в том числе и на голосе.

«Наргиз – тот артист, который выступает без выходных и вообще уже чуть ли не живет на сцене. Единственное, к чему мы не были готовы, и сейчас вынуждены были перенести несколько концертов – у Наргиз была сильная простуда», – написал Фадеев. Продюсер подчеркнул, что сейчас все позади и Наргиз чувствует себя значительно лучше.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Он также поблагодарил всех неравнодушных за беспокойство и посоветовал всем следить за своим здоровьем, беречь его и относиться к нему внимательно.

Вам может быть интересно: