38-летняя Семенович «ужаснула» распухшими губами

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович опубликовала свежее фото, удивив поклонников безвкусным видом

38-летняя Анна Семенович оказалась в центре всеобщего внимания из-за распухших губ. Поклонники посоветовали артистке сесть на жесткую диету и не увлекаться экспериментами с внешностью. Напомним, что в одном из своих интервью певица призналась, что делает уколы ботокса и инъекции красоты. По словам артистки, в этом нет ничего сверхъестественного — если в наше время можно ухаживать за собой и продлить молодость, стоит этим воспользоваться. Семенович отметила, что в свои 38 лет она выглядит на 25! Артистка в курсе всех модных тенденций и новинок в сфере красоты.

Однако поклонники мнение певицы не разделяют: по их словам, Семенович переборщила с увеличением губ. Интернет-пользователей «ужаснули» распухшие губы артистки, многие предположили, что певица ретуширует снимки или прибегает к фотошопу.

Читайте также: 38-летняя Семенович призналась, что колет ботокс

«Аня, как же вам тяжело с такими объемами груди... И губы просто чистый силикон. Вы сами не устали от такого тела?!», «Худейте и еще раз худейте... Кошмар просто», «Постарела...», «Пышечка», «Руки подкачать бы...», «Нужно ей следить за собой, да еще грудь такая большая, она ее увеличивает визуально», — прокомментировали снимок певицы поклонники.

Вам может быть интересно: