Рудковскую раскритиковали за худые ноги и «страшные» кроссовки

Жена Евгения Плющенко опубликовала свежие фото с отдыха во Франции
(Фото: globallookpress.com)

Продюсер Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко и пятилетним сыном улетела в Париж. Светская львица прекрасно проводит время во Франции и, как водится, хвастается перед подписчиками подробностями шикарного отдыха.

Знаменитость уже опубликовала в соцсети фото своих апартаментов, из которых открывается прекрасный вид, а также роскошного ресторана, куда она пришла позавтракать. Кроме того, Рудковская успела посетить с Гном Гномычем, как ласково называют Сашу Плющенко домашние, Диснейленд, где мальчику купили целую связку воздушных шаров и покатали его на аттракционах.

Однако больше всего поклонников поразили снимки самой Яны. На одном из фото продюсер позирует, стоя рядом с черной машиной, видимо, взятой напрокат, а на втором — на фоне забора, увитого цветами. На обоих снимках жена олимпийского чемпиона облачена в короткие белые платья и одни и те же массивные кроссовки. В подписи Рудковская гордо отмечает, что упорно тренировалась, чтобы ее ноги стали столь стройными и красивыми.

Однако интернет-пользователи не согласились с продюсером. В комментариях многие отметили, что ноги у Яны выглядят слишком худыми и «некрасивыми». Кроме того, фанатам совершенно не понравились кроссовки светской львицы. Они посоветовали супруге фигуриста «немедленно снять эти массивные бутсы» и одеваться более элегантно. Другие же решили, что продюсеру заплатили за рекламу этой спортивной обуви, вот она ее и носит.

Вам может быть интересно: