ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники поспорили из-за беременности 46-летней Кудрявцевой

(Фото: globallookpress.com)
Интернет-пользователи обсуждают интересное положение известной ведущей

Ведущая скандального ток-шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ Лера Кудрявцева проводит романтический отпуск в Италии со своим третьим мужем — 30-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Знаменитость активно публикует в соцсети фотографии с отдыха, на которых уже явственно заметны изменения в ее фигуре: она поправилась, и у нее округлился живот.

Поклонники уже давно заподозрили, что 46-летняя телеведущая беременна и вскоре появится на свет ее долгожданный второй ребенок. Известно, что у Кудрявцевой есть взрослый сын Жан от первого мужа — барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Молодому человеку недавно исполнилось 28 лет. После рождения первенца у знаменитости долгое время не получалось вновь забеременеть. Не исключено, что на этот раз Кудрявцева прибегла к помощи ЭКО.

Фанаты ведущей уже активно поздравляют ее с ожиданием малыша. И хотя Лера пока никак не комментирует свое интересное положение, ее снимки говорят сами за себя. Так, на очередном свежем фото Кудрявцева запечатлена в белой просторной кофте, которая не может скрыть ее уже довольно большой живот. «Лера!!! Это прекрасно!!! У Вас начнется новая другая жизнь!!!! Это великое счастье!!!!», «Ой, животик вижу! Дай-то Бог!!!», «Лерочка!!! Я тоже хотела родить, мне 46 , врачи запретили (((», «Дай Бог Вам счастья!!!! Очень, очень рада за Вас!» — написали фолловеры.

Правда, не обошлось и без комментариев злопыхателей, которые не разделили восторгов по поводу беременности ведущей. Некоторые посчитали, что Кудрявцевой уже поздно рожать в ее возрасте, а также отметили, что она портит жизнь «молодому мальчику», который является ровесником ее сына.

Вам может быть интересно: