«Бесстыдно оголившейся» Лорак напомнили о скромности

39-летняя Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге откровенный снимок в бикини
(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

Певица продемонстрировала роскошную фигуру в купальнике, накинув на обнаженные плечи легкую белую накидку, которая оголяла декольте и стройные ножки артистки. Однако смелый образ Ани Лорак по достоинству оценили далеко не все фанаты певицы. Армия поклонников украинской исполнительницы разделилась на два лагеря: одни раскритиковали «бесстыдно оголившуюся» артистку, другие восхитились ее точеной талией и округлыми формами.

Раскритиковавшие Ани Лорак фанаты напомнили певице о скромности. Интернет-пользователи уверены, что, будучи мамой и супругой, артистке не стоит публиковать в своем микроблоге вызывающие фото, которые могут скомпрометировать звезду. Однако нашлись и те, кто вступился за артистку, отметив, что Лорак может показывать публике экстравагантное декольте, учитывая, что певица редко позирует в купальнике перед объективами фотокамер в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса.

«Какая Вы легкая и воздушная на этом фото», «Какая шикарная, Каролиночка», «Невероятно нежный, воздушный образ!», «Лицо помоложе выглядит...» — вступились за певицу поклонники.

Вам может быть интересно: