Дочь Елены Воробей оказалась в немецкой больнице

Артистка рассказала, что ее наследнице потребовалась медицинская помощь

Артистка Елена Воробей поделилась с подписчиками в соцсети печальной новостью: в больнице оказалась ее единственная дочь — 15-летняя София. На личной странице в Instagram юмористка опубликовала снимок дочери, лежащей на больничной койке, и поблагодарила хирургов клиники за профессионализм.

Поклонники немедленно засыпали Воробей вопросами, интересуясь, что же случилось с ее дочерью. Однако артистка не стала уточнять причину, по которой Софии Либенбаум понадобилась помощь медиков. Между тем подписчики выяснили, что девушку отправили лечиться в Германию. «Это клиника у нас в Германии! В Баварии! нейрохирургия и ортопеды...» — написала одна из пользовательниц. Другая добавила, что в медучреждении специализируются на лечении «эпилепсии, сосудистой хирургии, хирургии кисти, кардиохирургии и детской ортопедии, нейрохирургии и неврологии, хирургии позвоночника».

Напомним, 50-летняя Елена Воробей всего однажды официально была замужем — за актером питерского театра «Буфф» Андреем Кислюком. Они прожили вместе 10 лет, детей у них не было. Дочь же артистка родила от женатого мужчины — бизнесмена Игоря Константиновича. Он не стал ради Елены разводиться, однако и ее с ребенком не оставил без материальной поддержки. Мужчина умер в 2016 году, после того как получил серьезную травму, упав с крыши во время чистки ливневки.

Вам может быть интересно: