ШОУ-БИЗНЕС

Многодетную Седокову лишают родительских прав

(Фото: eg.ru)
Певица впервые рассказала о потере дочери

Ставшая в прошлом году многодетной мамой Анна Седокова может лишиться родительских прав. В суд обратился бывший супруг певицы Максим Чернявский.

Напомним, артистка была замужем дважды. В первом браке с футболистом Валентином Белькевичем, скончавшимся в 2014 году от тромбоэмболии, у Анны родилась дочь Алина. Чернявский стал отцом второй дочери Седоковой — Моники, а пересуды поклонников о том, от кого же певица родила младшего ребенка, сына Гектора, не утихают до сих пор.

Недавно артистка призналась: второй экс-супруг увез их общую дочь в США и теперь намерен воспитывать шестилетнюю девочку сам. Видеться с Моникой Анна может лишь в присутствии надзирателей, говорить по-русски с ребенком запрещено. Чернявский подал иск о лишении бывшей жены родительских прав, заявляя, что мать представляет опасность для девочки и может увезти ее, гражданку Америки, обратно в Россию.

«Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной», — рассказала певица.

По словам Седоковой, дочь не понимает, что происходит, и очень хочет вернуться. Теперь певица старается заработать как можно больше, чтобы оплачивать адвокатов, которые, возможно, помогут исправить положение.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

В интервью, которое публикует Woman’s Day, экс-солистка группы «ВИА Гра» призналась, что заговорила о потере дочери впервые и надеется, что ее история придаст сил «всем женщинам, оказавшимся в подобных ситуациях».

Вам может быть интересно: