Лолиту покалечили танцоры

Певица получила тяжелую травму, упав на острый край сцены. Об этом Лолита МИЛЯВСКАЯ рассказала на презентации книги «Традиционная китайская медицина».

- Конечно, я, как и Бари Алибасов, и Владимир Якунин, бывший глава РЖД, пришла сюда не случайно, - заметила Лолита. - У китайских медиков я лечилась целый месяц. А обратиться к ним меня заставили жуткие боли в спине. Во время концерта танцоры, подняв меня высоко над головой, не смогли удержать и уронили. Я сильно ударилась спиной об острый край сцены.

Певицу лечил врач по имени Лили.

Уму непостижимо, как председателя Фонда святого всехвального апостола Андрея Первозванного Владимира ЯКУНИНА угораздило появиться в этой компании

Уму непостижимо, как председателя Фонда святого всехвального апостола Андрея Первозванного Владимира ЯКУНИНА угораздило появиться в этой компании

 

- Кудесница и волшебница в прямом смысле этого слова, - не скупится на комплименты Лола о своей благодетельнице. - Вколет иголку - и тут же байку расскажет, чтобы не больно было. Проведет огнем по спине - и тут же на рояле сыграет. У нее мы, пациенты, вповалку лежим. Я, к примеру, постоянно попадала с двумя пацанами, шести и девяти лет. Один, с аутизмом, после ее сеансов пошел в обычную школу, второй - полностью восстановился после тяжелейшей автомобильной аварии. Ну и я после десяти сеансов иглоукалывания и банок чувствую себя огурчиком. Я и Диму, мужа своего, сюда привела. Он же у меня спортсмен, а нагрузки у них, сами знаете, какие. Вот спина иногда и беспокоит. Дима тоже прошел десять сеансов, а потом китайские медики прописали ему «электрические витамины» - это такая плоская штуковина вся в шипах. Теперь муж даже зубы не чистит без нее.

Вам может быть интересно: