ШОУ-БИЗНЕС

Бондарчук показала поклонникам исколотое лицо

49-летняя модель продемонстрировала в соцсети, каким образом пытается сохранить молодость

Светлана Бондарчук, которой в декабре должно исполниться пятьдесят, поделилась с поклонниками, как ей удается не поддаваться возрасту, сохраняя молодость и красоту.

Как смогли убедиться многочисленные подписчики знаменитости в Instagram, чтобы сохранить цветущий внешний вид, 49-летняя модель прибегает к не совсем обычным методам. В блоге Бондарчук появился снимок из косметического салона. На фото знаменитость лежит на кушетке, а в ее лицо воткнуто множество длинных игл.

Многим подписчикам Светланы такая процедура оказалась знакома, а некоторым — не понаслышке. Другие же пользователи ужаснулись столь жестокому способу поддержания молодости.

«Это иглоукалывание? Ух ты, фото не для слабонервных. Красота требует жертв», — заявили поклонники.

Недавно поползли упорные слухи о том, что бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука закрутила роман с фотографом Сергеем Табуновым, который младше нее на двенадцать лет. Как рассказал источник в окружении Светланы, отношения пары развивались стремительно, но влюбленные, несмотря на разницу в возрасте, понимают друг друга с полуслова, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: