Цымбалюк-Романовская высказалась об интиме с больным Джигарханяном

Бывшая супруга артиста рассказала об отношениях в паре после случившегося у него инсульта
(Фото: коллаж eg.ru)

Виталина Цымбалюк-Романовская вновь заговорила о своих отношениях с Арменом Джигарханяном во времена их совместной жизни.

Пианистка ответила на обвинения в том, что она тайно давала 82-летнему артисту различные лекарства. Появившись в студии шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят», Виталина заявила, что никогда не давала прославленному актеру без его ведома психотропные препараты или средства, стимулирующие половую активность.

Как рассказала бывшая избранница актера, до 2015 года он самостоятельно справлялся с выполнением супружеского долга, их интимная жизнь была насыщенной. При этом в 2009 году из-за перенесенного инсульта Джигарханян перестал принимать препараты, усиливающие потенцию.

«У меня был обыск, ко мне в первые дни пришли люди. Они вынесли все, что могли вынести. Если бы там были какие-то препараты или следы от них, они бы это мне предъявили», — уверена Цымбалюк-Романовская.

Ранее представители Армена Борисовича заявляли, что его состояние ухудшается из-за просмотра телепрограмм, в которых бывшая супруга рассказывает о его личной жизни. В частности, очередная такая передача настолько расстроила мэтра, что у него произошел нервный сбой, ставший одной из причин его недавней госпитализации.

По словам Цымбалюк-Романовской, артист, напротив, будет горд за нее, если увидит шоу с ее участием, сообщает сайт «Дни.ру». Виталина уверена: раскрывая в эфирах подробности этого некрасивого скандала, она дает «пример и, может быть, надежду» тем женщинам, которых «бросили и оболгали», как ее.

Вам может быть интересно: