Тарасова сделала скандальное заявление о фильме «Лед»

Прославленный тренер жестко высказалась о нашумевшем спортивном фильме
(Фото: Globallookpress.com)

Татьяна Тарасова выступила с неожиданно жестким заявлением о нашумевшем фильме «Лед», вышедшем на экраны в феврале этого года.

Скандал разразился на съемках нового выпуска шоу «Ледниковый период. Дети», когда юные фигуристы Алиса Овсянкина и Федя Орехов показали лирический номер под музыку из фильма.

Ребята, наставником которых стал Илья Авербух, откатали свое выступление под кавер композиции Земфиры «Хочешь?». Беседуя с конкурсантами, ведущая проекта, чемпионка Евгения Медведева, спросила, смотрели ли они картину «Лед». Дети ответили утвердительно, отметив, что видели фильм даже трижды, на что победительница Олимпиады удивилась: «Ничего себе. А я вот ни разу не смотрела, как меня ни уговаривали».

Татьяна Тарасова прервала наступившее после этой фразы неловкое молчание. Взяв в руки микрофон, прославленный тренер заявила: «Не люблю этот фильм, и даже фильмом его не считаю. Четыре раза я пыталась его посмотреть и ни разу не досмотрела до конца!»

Кадр видео YouTube

Как отмечает сайт «Дни.ру», после столь категоричного высказывания организаторы шоу вполне могли задуматься, не придется ли им переделывать номер ребят.

Кадр видео YouTube

Напомним, фильм «Лед» режиссера Олега Трофима повествует о талантливой фигуристке Наде, которая сумела вернуться в большой спорт после тяжелой травмы. Сама Тарасова уже не смогла выйти на лед после полученной ей в 1960-х годах травмы, но воспитала знаменитых чемпионов, завоевавших в общей сложности семь золотых олимпийских наград и 41 золото чемпионатов мира и Европы.

Вам может быть интересно: