Маленькая дочь Николаева произвела фурор на телевидении

Двухлетняя Вероника впервые приняла участие в съемках шоу
(Фото eg.ru)

Впервые попав на телевидение, дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой покорила ведущего и гостей шоу Малахова «Привет, Андрей!».

На съемки очередного выпуска программы двухлетняя Вероника пришла вместе со своими знаменитыми родителями. Казалось бы, маленький ребенок должен был испугаться телекамер и незнакомой обстановки, но этого не произошло. Девочка произвела настоящий фурор, когда начала позировать и, нисколько не стесняясь, танцевать под песню своего папы.

«У вас сегодня эксклюзив. Мы впервые на телевидении. Вы, конечно, рискуете, потому что прямой эфир же. Она музыкальная девчонка, она контактирует, общается, хочет показывать себя, одним словом — девочка. И очень классная», — высказался Игорь Николаев.

Родители гордятся успехами Вероники и часто демонстрируют ее таланты своим подписчикам в социальных сетях. Поклонники же уверены, что малышку ждет большое будущее. Уже после выхода шоу многие зрители отметили, что девочка проявила настоящую смелость и артистический дар.

Ранее Юлия Проскурякова признавалась, что у дочери были проблемы со здоровьем, когда она только родилась. Вероника появилась на свет недоношенной, но семье удалось справиться со всеми неприятностями, пишет teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: