ШОУ-БИЗНЕС

Блогерам показали странное платье, в котором Самойлова выступит на «Евровидении»

Фото: Global Look Press
Блогеры уже назвали его «платье-гора»

Юлия Самойлова активно готовится к музыкальному конкурсу «Евровидение», который в этом году пройдет в столице Португалии Лиссабоне. Много слухов ходит про платье, в котором она выступит.

В Сеть просочилось фото с репетиции. Судя по снимку, Самойлова выйдет на сцену в довольно оригинальном наряде. Блогеры уже назвали его «платье-гора».

Юлии на выступлении будут помогать три бэк-вокалиста – двое мужчин и одна женщина, а также два танцора – мальчик и девочка 14-16 лет.

A post shared by Super (@super.ru) on

Напомним, Юлия Самойлова выступит во втором полуфинале «Евровидения-2018» под шестым номером. Девушка исполнит песню I Won't Break. До Самойловой на сцену выйдут представители Норвегии, Румынии, Сербии, Сан-Марино и Дании. Завершит второй полуфинал певец Melovin, представляющий Украину.

«Евровидение» состоится в Лиссабоне. Полуфиналы пройдут 8 и 10 мая, а финал – 12 мая. Португалия получила возможность провести конкурс у себя, так как в 2017 году в Киеве победу в «Евровидении» одержал португальский исполнитель Сальвадор Собрал. Претендентами на то, чтобы стать хозяевами конкурса, были города Гимарайнш, Гондомар, Фару и Санта-Мария-да-Фейра.

Вам может быть интересно: