ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники Земфиры сказали Литвиновой «огромное спасибо»

globallookpress.com
Режиссер выложила совместный снимок с певицей

Певица Земфира всегда вела закрытый образ жизни. О ее увлечениях и времяпрепровождении известно мало. Артистка – крайне закрытый человек: она даже редко выкладывает свои фотографии в социальные сети.

И если бы не ее друг Рената Литвинова, то поклонники совсем бы затосковали по своему кумиру. Режиссер выложила в Instagram фото, где они вместе с Земфирой гуляют по Москве. Фанаты певицы сказали за это Ренате «огромное спасибо».

«Спасибо за Земфиру!», «Признаюсь, подписан на вас из-за вот такой возможности увидеть Земфиру», «Вот это сюрприз! Очень приятный», «Такая хорошая улыбка у Земфиры, приятно видеть ее счастливой!» – пишут поклонники Литвиновой.

Напомним, что летом Рената Литвинова дала интервью Ксении Собчак, в котором поделилась своими творческими планами и рассказала об отношениях с Земфирой. Известная певица написала музыку для нового спектакля подруги «Северный ветер». В работе над постановкой также приняли участие Гоша Рубчинский и Роман Литвинов, более известный как Mujuice.

В ходе беседы с Собчак Литвинова заявила, что восхищается талантом Земфиры. Актриса и режиссер назвала певицу своим соратником и отметила, что они через многое прошли. Сотрудничество знаменитостей длится вот уже несколько лет. К плодам их совместной работы относятся клипы, саундтрек к фильму «Последняя сказка Риты» и картина «Зеленый театр в Земфире».

Вам может быть интересно: