ШОУ-БИЗНЕС

Бузова едва не расплакалась из-за «неискренних чувств» к ней участника «Дома-2»

Фото: Instagram
Речь снова зашла о Романе Гриценко

Певица Ольга Бузова уже два года не может построить свою любовь. С тех пор как телеведущая развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, ее сердце свободно.

За знаменитостью некоторое время ухаживал участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко. Однако Ольга ему постоянно говорила, что шансов у парня нет. Бузова не хотела видеть рядом с собой неискреннего мужчину, который, судя по детектору лжи, изменял ей и играл на публику, заявляя о чувствах.

«Никогда я ему не нравилась, никогда у него не было ко мне никаких чувств! Я хочу сейчас эту тему закрыть. Уже раз и навсегда, хватит. Хватит говорить об этих чувствах, которых не было, это неприятно слышать. Мы ждем все-таки от Ромы мужских поступков, и если он проявляет симпатию к девушке, то чтобы он нес за эту девушку ответственность и чтобы он красиво официально пригласил Мексику на наш телепроект», – заявила Бузова.

Очевидно, речь идет о бывшей участнице реалити-шоу Марине Мексике. Сама Ольга, когда произносила речь, испытала сильные эмоции и едва не заплакала.

Кстати, уже летом Ольга Бузова станет участницей нового шоу – женской версии проекта «Холостяк». Ведущая надеется найти свою вторую половинку. Теледива не скрывает, что уже больше года она уделяет все свободное время исключительно работе, в то время как ее личная жизнь давно отошла на второй план.

Несмотря на неиссякаемый источник энергии, Бузова считает себя обыкновенной девушкой. Как и многие, она мечтает о любви и надежном мужчине, который помог бы ей справиться с жизненными неурядицами. По мнению телеведущей, многие поклонники воспринимают ее как робота, который может трудиться без перерыва на обед и нормального сна.

Вам может быть интересно: