Фото 50-летней Валерии в трико вызвало шквал критики в соцсети

Певицу Валерию в тренировочных красных штанах раскритиковали за безвкусицу
(Фото: Globallookpress.com)

В апреле певица Валерия с размахом отметила свое 50-летие. На юбилей артистка пригласила весь цвет российского бомонда и звезд отечественного шоу-бизнеса. Больше месяца певица готовилась к юбилейному концерту, проводя все свободное время на репетициях, в танцевальном зале и на уроках по вокалу.

Изможденная и уставшая после плотного рабочего процесса Валерия наслаждается отдыхом и делится с поклонниками снимками в непринужденной обстановке. Артистка опубликовала в своем микроблоге фото в красном трико, вызвав шквал критики в соцсети.

Спортивный образ Валерии поклонники «разнесли в пух и прах», отметив, что певице не стоит публиковать на всеобщее обозрение снимки в домашней одежде, пытаясь удержать уходящую молодость.

«Что-то Вы все чаще в молодежной одежде. Юность-то не вернуть», «Валерия, Вы очень красивая и талантливая женщина, но вам срочно нужно поправиться...», «Образ не ваш, красные штаны для подростков…», «Валерия, Вы что-то совсем исхудали», «Валерия, Вы совсем похудели», «А где же юбочки, платьица, зачем в трико?!», «Поправьтесь чуть-чуть», — прокомментировали снимок Валерии поклонники.

Вам может быть интересно: