ШОУ-БИЗНЕС

Барановская без косметики показала подросших детей от Аршавина

(Фото: Globallookpress.com)
32-летняя Юлия Барановская в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса не стесняется показываться на публике без макияжа и сценического грима

Будучи мамой троих детей, ведущая программы «Мужское/Женское» на Первом канале тщательно следит за своей внешностью и фигурой. При этом теледива не «зациклена на своей красоте» и в обычной жизни редко пользуется косметикой.

От футболиста Андрей Аршавина Юлия Барановская родила сына Артема, ему 12 лет, и дочку Яну, ей 10. Когда Юлия ожидала появления на свет третьего ребенка пары — младшего сына Арсения, ему уже исполнилось пять лет, — супруг телеведущей ушел из семьи. Аршавин оставил беременную Барановскую с двумя детьми на руках и вскоре женился за модели Алисе Казьминой, которая родила от него дочку Есеню.

По словам телеведущей, Аршавин редко видится с детьми и не интересуется их воспитанием. Однако Юлия надеется, что бывший муж проявит отцовскую заботу и вспомнит о своих отпрысках.

На днях Барановская опубликовала в своем микроблоге фото без косметики, удивив поклонников свежестью и молодостью. Теледива показала, как подросли ее дети от брака с Аршавиным. Как заботливая мама, Юлия старается все свободное от съемок время проводить дома с семьей, которая стала для нее опорой и крепостью.

Вам может быть интересно: