ШОУ-БИЗНЕС

36-летняя Брежнева в откровенном наряде «пропиарила» хит Киркорова

(Фото: globallookpress.com)
Экс-солистка «ВИА Гры» порадовала поклонников «горячим» фото

Экс-солистка «ВИА Гры» и одна из самых сексуальных певиц на отечественной эстраде Вера Брежнева поделилась с поклонниками очередным пикантным фото. 36-летняя певица не боится примерять соблазнительные наряды, в которых она появляется на светских мероприятиях и позирует для снимков, публикуемых в соцсети.

На этот раз артистка предстала перед публикой в боди голубого цвета и прозрачном белом плаще. При этом одна из лямок наряда Брежневой оказалась чуть спущена с плеча, частично оголяя грудь певицы. «Цвет настроения...?» — подписала пикантное фото жена продюсера Константина Меладзе, таким образом упомянув новый хит Филиппа Киркорова.

К слову, ранее Брежнева не забыла поздравить поп-короля с его 51-летием, опубликовав в Instagram фрагмент скандального клипа певца. Судя по всему, Вере тоже понравилось творение артиста, которое посмотрели за неделю более 14 миллионов человек. Не исключено, что и экс-солистка «ВИА Гры» вслед за Пугачевой тоже пожалела о том, что ее не позвали в проект.

Что же касается «горячего» наряда мамы двух дочерей, то подписчики в большинстве своем оценили сексуальный образ Брежнекой, однако некоторые принялись сокрушаться, что и Вера не удержалась от того, чтобы не «пропиарить» Киркорова. «Вера, и Вы туда же...», «Раздевайся уж полностью, чего таить-то)», «Кругом один разврат! Один разврат», — возмутились фолловеры.

Вам может быть интересно: