ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров ответил на требования лишить его звания народного артиста

Фото: Global Look Press
Житель Тюмени Антон Тихонов создал петицию после скандальной песни «Цвет настроения синий»

Поп-король отечественной эстрады в своем Инстаграме ответил жителю Тюмени Антону Тихонову, а также всем, кто участвует в сборе подписей о лишении его звания народного артиста.

По словам Киркорова, пока люди борются и собирают подписи под петициями против его композиции «Цвет настроения синий» песня успела возглавить хит-парады в главных чартах APPLE MUSIC и в ITUNES U.

Он добавил, что композиция приближается к первому месту в украинских, белорусских, казахстанских и прибалтийских чартах, а посещаемость соответствующего клипа в YouTube превысила отметку 15 миллионов просмотров.

Пока там со мной борятся и собирают подписи под «петициями против моего настроения в синем»- наше «НАСТРОЕНИЕ В ЦВЕТЕ СИНЕМ» успело возглавить ХИТ ПАРАДЫ в главных чартах «APPLE MUSIC» и в «ITUNES U “, РОССИИ, и постепенно приближается к первому месту в Украине, Беларуси, Казахстане и Прибалтики ,что не может не радовать, так же как и пересечение 15 миллионной отметки по просмотрам одноимённого клипа в YOUTUBE !!!☝️ Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!🙏 Пользуясь случаем хотел поблагодарить автора песни «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ» -@antonpustovoj за этот трек и за тот сентябрьский Болгарский прошлогодний Вечерок в Варне , когда мне пришёл на почту этот шедевр и попал в мое правильное настроение!! 👍😜💙 #цветнастроениясиний

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Поклонники творчества Киркорова в последние дни активно обсуждают клип. Одни заявляют, что песню слушают даже на дачах, а авторов петиций называют нецензурными словами. Другие наоборот настроены к певцу отрицательно и будут продолжать сбор подписей с целью лишить его звания народного артиста.

Напомним, недавно вышел новый клип Киркорова «Цвет настроения синий». В нем поп-король предстает в роли трудного подростка. В день рождения певца, 30 апреля, житель Тюмени Антон Тихонов создал петицию с требованием лишить Киркорова почетного знания «Народный артист».

Вам может быть интересно: