Пугачева придумала профессию своему сыну

Звезда сцены очень надеется, что сын пойдет другим путем.
(Фото: globallookpress.com)

Подробности семейной жизни Пугачевой-Галкина пользуются неизменным спросом у поклонников звездной пары. При этом, несомненными звездами Instagram можно считать младших представителей семейства: Лизу и Гарри. Родители с удовольствием выкладывают посты с их участием, а непосредственные в своем поведении дети просто умиляют поклонников.

На этот раз Алла Борисовна выложила ролик, на котором Гарри выступает в роли заправского кулинара, предлагая своей маме отведать собственноручно изготовленное им блюдо из спагетти и салата. При этом мальчик с перепачканной мордашкой умильным голоском убеждает Аллу Борисовну, что это очень вкусно.

«О, боже! Может будет не артист, а повар. Дай Бог», - выражает надежду растроганная Примадонна. Кому как не ей доподлинно известна вся тяжесть и неблагодарность артистической славы. А повар – это спокойная обеспеченная жизнь навсегда.
Восторженные поклонники тут же разразились комментариями.

«Поваренок Гарри – супер», «Приятного аппетита. Голосок, аж сердце тает», «Обязательно получится хороший человек», - не сомневаются пользователи.

Кто-то даже признался, что «ради Ваших детей захожу в Инстаграм. Такие сладкие милые чудесные! Они - радость».
Спев дифирамбы двойняшкам, Алле Борисовне пожелали здоровья: «Красивый парень! А Лизочка - вообще Богиня. Обожаю этих деток. Алла Борисовна не болейте, всего вам хорошего».

Вам может быть интересно: