Поклонники едва узнали помолодевшую Буланову

Интернет-пользователи уверены, что певица переборщила с пластическими операциями
(Фото: Globallookpress.com)

49-летняя Татьяна Буланова удивила невероятным преображением. Певица предстала перед объективами фотокамер с «новым лицом», от прежней Тани Булановой не осталось и следа. Поклонники уверены, что артистка увлеклась бьюти-процедурами и может стать новой жертвой пластических операций.

«Это не развод?! Что-то не очень похожа на Татьяну», «Если бы не знала, что это Таня, то не узнала бы или подумала, что чем-то похожая барышня, но гораздо моложе. Очень удачная пластика получилась. Во всяком случае, на фото супер!!!», «Нос другим стал абсолютно!! Удачная пластика!! Классно!!», «Слишком много пластики», «Видно, что много всего сделано. Уберите макияж и сравните до и после», «Какая разница — сделала пластику, не сделала. Главное, что офигительная!», «Молодое лицо всегда красиво, но теряется шарм и его особые черты лица от рождения!», «Не узнала», «Все красиво сделали», — прокомментировали снимок Булановой поклонники.

Фанаты едва узнали помолодевшую певицу, отметив, что Татьяна Буланова изменила форму носа, избавилась от мимических морщин, гусиных лапок вокруг глаз, носогубных складок. Артистка подтянула овал лица, избавившись от дряблой кожи и мешков под глазами.

Вам может быть интересно: