50-летняя Смехова в бикини «оголилась» на Мальдивах

Актриса наслаждается отпуском на лазурном берегу. Алика Смехова вслед за Полиной Гагариной облюбовала пляжи на Мальдивах.
(Фото: Globallookpress.com)

На днях Алика Смехова устроила фотосессию на побережье и показала свою фигуру в купальнике. Секс-символ отечественного кинематографа в свои 50 лет продолжает будоражить фантазию представителей противоположного пола. Идеальная фигура, откровенное бикини и знойные позы на песчаном берегу — именно такой предстала актриса перед объективами фотокамер.

Как пишет Teleprogramma.pro, артистка несколько раз выходила замуж. У Алики Смеховой двое сыновей: Артем и Макар. Устав от шумного мегаполиса, актриса решила побаловать себя отдыхом на Мальдивах. Артистка устроила фотосессию на фоне райских пейзажей. На одном из кадров актриса лежит на берегу в полосатом бикини. На другом снимке она плавает на надувном круге в виде розового фламинго.

«Фигура — супер, мужики с ума сходят...», «Какую Русалочку на берег вынесло волной!!», «Фигура отпад! Супер! Девочка просто! Как так возможно сохраниться», «Всегда уважала и восхищалась Вами, всегда в такте», «Алика, Вы неприлично хорошо выглядите! Восхищаюсь Вами», «Удивительно теплая и обаятельная», «Ой… Как бы инопланетяне не утащили!», «Какая Вы красавица!!» — прокомментировали снимок актрисы поклонники.

Вам может быть интересно: