Джазовая певица погибла у «мыса самоубийц»

Спасатели не успели оказать женщине необходимую помощь.
(Фото: Instagram.com)

Закончился трагедией отдых у моря для 43-летней джазовой певицы и актрисы Ханны Нортедж. Артистка отправилась развеяться в курортный город Исборн, расположенный в графстве Восточный Суссекс на побережье Ла-Манша. Обратно в Лондон певица обещала вернуться 1 мая, но так и появилась в городе, бесследно исчезнув и из пятизвездочного отеля, в котором остановилась.

После заявления обеспокоенных родственников, полиция приступила к поискам и несколько дней спустя нашла тело женщины неподалеку от мыса Бичи-Хед. Эту скалу высотой в 162 метра называют «мысом самоубийц».

Дошло до того, что администрация курортного города даже организовала специальный отряд, который разыскивает и отговаривает от опрометчивого шага тех, кто приехал в город вовсе не для того, чтобы хорошо здесь отдохнуть. К сожалению, специально обученные люди не сумели выявить суицидальный настрой джазовой певицы и провести с ней воспитательную беседу. Предположительно, Ханна тоже покончила с собой, сообщает Daily Mail.

Ханна Нортедж объехала с концертами десятки разных городов мира, она так же известна, как судья таких телепроектов, как Live и Unsigned. Кроме того, артистка снималась в фильмах с участием Элайджи Вуда и Джона Херта.

Вам может быть интересно: