Дмитрий Шепелев не пришёл на могилу Фриске

В годовщину смерти Жанны на кладбище собрались лишь ее родные и поклонники

Ровно год назад ушла из жизни очаровательная Жанна ФРИСКЕ. После продолжительной борьбы с раком головного мозга певица скончалась на руках  родителей. Сегодня вся страна скорбит и вспоминает Жанну, а родные и близкие приехали помянуть ее на Николо – Архангельком кладбище, где она упокоилась.

С самого утра у могилы Фриске образовалась очередь: бесконечной вереницей тянулись поклонники Жанны, пожелавшие почтить ее память. Вскоре на кладбище приехали и родные певицы – родители и сестра с мужем. Владимир Борисович установил просторный шатер, чтобы каждый желающий смог помянуть его дочь, а Ольга Владимировна,  поплакав тихонечко у могилы, любезно общалась с поклонниками Жанны, принимала соболезнования. Одна из них преподнесла родителям Фриске прекрасный портрет их безвременно ушедшей дочери – семья Жанны захотела забрать его домой.

Ближе к полудню на кладбище приехали подруги певицы Ольга Орлова, Анастасия Колманович и ее духовник. Вместе с отцом Евгением все присутствующие отслужили панихиду.

-  Этот год нам дался очень тяжело, - взял слово после молитвы папа Жанны. – Нам всем хотелось бы, чтобы все было хорошо: чтобы Платоша рос счастливым, чтобы в доме воцарился покой. Сегодня внук передал в пакетике цветочек для мамы  через ее подругу Ксению. Что касается Дмитрия, скажу одно: придет время – адвокаты все скажут. Все будет по закону. Сейчас для нас важно установить памятник Жанночке. Он уже готов – с завтрашнего дня начнется установка. Красивый невероятно: на нем дочь в полный рост, с микрофоном и цветами. Все за наш с Ольгой счет.

После панихиды родные и близкие Жанны отправились на поминки – в любимый индийский ресторан певицы.

К слову, гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев на кладбище так и не появился.

Вам может быть интересно: