ШОУ-БИЗНЕС

Местонахождение Армена Джигарханяна остается неизвестным

(Фото: Игорь Агеенко/ТАСС)
В окружении актера явно что-то задумали

Бывшая представительница экс-супруги Армена Джигарханяна Элина Мазур продолжает пиариться на имени этой семьи. Женщина перешла на сторону актера и так же отчаянно защищает теперь его интересы.

Мазур считает, что Виталина сильно ополчилась на бывшего мужа. И якобы окружение артиста в связи с этим решило пойти на определенный шаг.

«В связи с большим количеством ложной информации, выплескиваемой в информационное пространство относительно Армена Борисовича Джигарханяна, а также с искажением той информации, которую мы передаем в действительности, близким окружением актера принято решение об информационной тишине. Выражая протест против незаконного вмешательства в личную жизнь великого артиста, его преследования и травли, того, что он лишен возможности нормально жить и работать, мы отказываемся давать какие-либо комментарии касательно личной жизни, здоровья и местонахождения Джигарханяна» – сказала Элина в интервью «Дни.ру».

Напомним, еще недавно Элина Мазур помогала Цымбалюк-Романовской обманывать не только Армена Джигарханяна, но и всю страну. Однако неожиданно заявила, что якобы устала лгать и хочет сорвать со своей подопечной маску «невинной овечки».

Вот только страна Мазур не поверила. Люди считают, что женщина попросту недополучила обещанной суммы, которую ей изначально обещала Виталина. И дело тут далеко не в нравственности.

Вам может быть интересно: