Украинский участник «Евровидения» забыл мову и перешел на русский

Правда, потом певец понял, чем это может для него обернуться
ФОТО: Кадр из видео

Украинские нацисты, наверное, никогда не простят этот инцидент певцу Melovin, который представит незалежную на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018». Дело в том, что на пресс-конференции артист настолько разволновался, что забыл государственный язык свой страны.

Сначала Melovin послушно отвечал на вопросы на украинском. Однако позже понял, что словарного запаса ему не хватает, и перешел на русский язык. Потом певец понял, чем это может для него обернуться и попросил помощи переводчицы.

Известно, что Константину Бочарову, так зовут певца на самом деле, по решению украинских властей было запрещено общаться с прессой на русском языке.

На «Евровидении» Бочаров исполнит песню Under the Ladder («Под лестницей»). Юноша уже пообещал, что «приедет с конкурса с победой». Константин родом из Одессы. В 2015 году он получил известность благодаря победе в вокальном шоу «X-фактор» на Украине.

Нашу страну будет представлять Юлия Самойлова. Она должна была выступить еще на «Евровидении-2017» в Киеве, но СБУ запретила девушке въезд на территорию Украины на три года, заявив, что она без разрешения Киева выступала в Крыму.

Вам может быть интересно: