«Богатый» Киркоров шокировал европейцев эффектным появлением на «Евровидении»

Певца обвинили в трате огромных денег

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров приехал в Лиссабон на «Евровидение-2018» эффектно. Артист примет участие в конкурсе в качестве продюсера коллектива Doredos.

Европейские СМИ шокированы, как молдавская делегация тратит огромные деньги. Журналисты утверждают, что коллектив Doredos вместе с самим Киркоровым откровенно шикуют: дефилируют в дорогих костюмах, а живут в президентских люксах на крыше самого фешенебельного городского отеля.

Так уж получилось, что Киркорову пришлось отпраздновать свое 51-летие там же – в Лиссабоне. Посмотреть, как гуляет российская звезда, прибыло даже шведское телевидение, которое накормили и напоили изысками наравне с VIP-гостями.

Группа Doredos появилась в сентябре 2011 года. В ее состав входят три вокалиста: Марина Джундиет, Евгений Андриянов и Сергей Мыца. Все они родом из Рыбницы, где познакомились и решили создать свой музыкальный коллектив. Позже музыканты перебрались в Кишинев, где закончили Академию музыки, театра и изобразительных искусств.

«Евровидение» состоится в Лиссабоне. Полуфиналы пройдут 8 и 10 мая, а финал – 12 мая. Португалия получила возможность провести конкурс у себя, так как в 2017 году в Киеве победу в «Евровидении» одержал португальский исполнитель Сальвадор Собрал.

Вам может быть интересно: