ШОУ-БИЗНЕС

Курникова вынашивала двойню сама и все время ходила на каблуках

ФОТО: Инстаграм Курниковой
Теннисистка приоткрыла тайну своей личной жизни

Российская спортсменка Анна Курникова в конце прошлого года родила двойняшек от известного певца Энрике Иглесиаса. Назвали малышей Люси и Николасом. Больше об этой истории ничего не было известно. До сегодняшнего дня…

Теннисистка тщательно скрывала свою беременность, и общество обвинило ее в обмане. Мол, детей родила суррогатная мать, ведь Курникова за все девять месяцев ни разу не говорила о своем «интересном положении».

Чтобы пресечь все домыслы, Анна выложила фото во времена беременности в Instagram. И подписала, что оно сделано на 37 неделе. То есть на девятом месяце. При этом, несмотря на большой срок, звезда стоит на высоких каблуках.

Курникова умудрилась скрывать все девять месяцев живот. Более того, поклонники пары до сих пор не знают, состоят ли Анна и Энрике в официальном браке. Все это – тайна, покрытая мраком.

Но, как рассказывала мама Энрике, на протяжении всего периода ожидания малышей спортсменка не жаловалась на проблемы со здоровьем.

«Ей не приходилось много отдыхать или посещать врачей. Это была совершенно нормальная беременность. Анна ничего не скрывала. Просто она ведет спокойный домашний образ жизни», – отмечала родительница артиста.

Вам может быть интересно: