ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Дома-2»: Костенко врала подругам, что встречается с Тарасовым

(Фото: instagram.com)
Выяснились некоторые подробности скандала, связанные с разводом Ольги Бузовой

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Лисова рассказала, как когда-то дружила с моделью Анастасией Костенко, которая разбила брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Девушка сообщила, что поначалу ростовская студентка произвела на нее хорошее впечатление. Однако со временем мнение Лисовой изменилось.

«В этот день Костенко показалась мне приятной и милой девушкой, просто ангелочком. Это о том, что внешность обманчива. Она рассказывала о расставании с парнем, о том, как он жестоко к ней относится и какая она бедная. Мы всей командой сочувствовали ей, пытались дать мудрый совет, думая, что она наивная маленькая девочка. А потом случается такой скандал, начинают говорить о том, что Костенко увела мужа…»

Услышав новость о том, что Костенко якобы разбила семью Бузовой, Лисова написала ей и спросила об этом. Но модель всячески открещивалась и продолжала строить из себя «святую».

«Она говорила: «Нет, ты что, это все врут, я в суд подам на журналистов». В общем, до последнего врала. Через некоторое время мне звонит знакомый и приглашает на передачу. Предложил заявить, что Костенко – любовница Тарасова. Я отказалась, сказав: «Нет, да никогда в жизни, она такая хорошая девочка». А через некоторое время выясняется, что это правда. В общем, такая милая девочка, которую якобы парень обижает, на самом деле оказалась проворной стервой, которая увела мужа у Оли Бузовой. И сейчас они живут в доме, который они строили вместе с Олей», – поделилась Лисова.

Лисова добавила, что ей было неприятно чувствовать себя обманутой. «Терпеть не могу, когда мне врут. Я хотела ей помочь, у меня были самые добрые намерения. Почувствовала себя полной лохушкой», – сказала Анастасия в своем видеоблоге.

Вам может быть интересно: