Роза Сябитова может лишиться интима перед свадьбой

Врачи рассказали, чем грозит телесвахе интимная пластика
(Фото: eg.ru)

Телесваха Роза Сябитова продолжает готовиться к свадьбе со своим избранником-киприотом. Чтобы брак получился крепким, ведущая готова на многое.

В частности, 56-летняя знаменитость решилась сделать интимную пластику. Сейчас Роза выбирает врача, который лучше всего справится с этой задачей, и надеется, что это разнообразит семейную жизнь и укрепит союз с возлюбленным.

Как рассказали в одной из клиник пластической хирургии, операция имеет ряд специфических особенностей и последствий. Так, после интимной пластики улучшится эстетический вид половых органов, вернется их чувствительность, которая часто снижается о у женщин старше 45 лет. В целом качество сексуальной жизни возрастет, и в постели Сябитова вполне сможет дать фору даже двадцатилетним женщинам.

Чтобы не только хирургическое вмешательство, но и процесс восстановления после него прошли успешно, телеведущей придется строго соблюдать все указания медиков. В частности, принимать антибиотики полностью отказаться от половой жизни на срок не менее двух недель.

Как отмечает «Собеседник», стоимость интимной пластики в Москве в зависимости от клиники и квалификации хирурга составляет от 30 до 150 тысяч рублей.

Вам может быть интересно: