ШОУ-БИЗНЕС

Зрители «Евровидения» не увидят инвалидную коляску Юлии Самойловой

Кадр видео YouTube

Певица рассказала, что не собирается давить на жалость и хочет объективной оценки ее способностей

Зрителям «Евровидения» не покажут инвалидную коляску российской конкурсантки Юлии Самойловой. Как рассказала сама артистка, ей не хочется вызывать у публики сочувствия.

Год назад власти в Киеве запретили певице приезжать на Украину для участия в конкурсе. Как вспоминает артистка, тогда послышались заявления о том, что состоянием своего здоровья она «давит на жалость».

«Мы решили, что на я сцене появлюсь без коляски. Многие знают, что я – девочка "особенная", но мы решили не акцентировать на этом внимание. Получается, что с остальными конкурсантами я буду на равных. Пусть каждый человек оценивает только мои вокальные данные, мой посыл, мое обаяние, мою песню и мой номер», – рассказала Юлия. Судя по всему, ее коляску будет скрывать сценический костюм.

Певица вспомнила фразу, которую часто говорила ей Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева.

«Как мне всегда говорит Алла Борисовна: "Юля, главное пой. Нравится это кому-то или не нравится. Ты должна петь и доносить до зрителя идею". Я готовлюсь по максимуму и буду выступать по максимуму, не думая о том, удастся ли занять первое или второе место», – призналась исполнительница в интервью Super.

На «Евровидении» в Португалии Юлия Самойлова выступит с песней I Won't Break.

Вам может быть интересно: