ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Самойлова: «С мужем познакомились в Интернете»

Фото: Global Look Press
После второй репетиции перед выступлением на «Евровидении» представительница России дала пресс-конференцию

В субботу, 5 мая, Юлия Самойлова продолжила репетиции своего конкурсного номера на сцене «Евровидения» в столице Португалии Лиссабоне. Как отмечают специалисты, представительница России значительно улучшила свой вокал по сравнению с тем, что можно было слышать неделями ранее. Видимо, дают о себе знать постоянные репетиции, да и болезнь, на которую ранее жаловались источники в окружении певицы, отступила.

После очередного прогона Юлия Самойлова дала пресс-конференцию, на которой призналась, что слишком расслабилась и не может быть до конца довольна своим выступлением. Певица сказала, что посчитала два прогона достаточными, однако поняла, что расслабиться можно будет только после «Евровидения».

Рядом с артисткой сидел ее супруг Алексей Таран, который повсюду поддерживает Юлию. Ведущий пресс-конференции решил задать артистке личный вопрос, поинтересовавшись, как она познакомилась с мужем. Кокетливо улыбнувшись, Самойлова рассказала, что познакомилась с Алексеем в Интернете, где они поначалу долго переписывались, причем понравился он ей далеко не сразу. «Нельзя сказать, что это какая-то необычная история. Мы познакомились в Интернете», – сообщила артистка. Также певица поведала, что она, прежде чем выйти замуж, с будущим мужем прожила более 10 лет. И только по прошествии этого промежутка времени решила отправиться в ЗАГС.

Также Юлия подтвердила, что примет участие в шествии «Бессмертного полка» в Лиссабоне 6 мая, поскольку считает это очень важным мероприятием. «Не могу сказать, что знаю очень много об истории своей семьи, о бабушках, дедушках, которые воевали, но тут дело касается памяти всей страны. Я знаю немало военных песен, они мне очень нравятся: «Журавли», «Соловьи», «Темная ночь», «Катюша», конечно», – рассказала певица в интервью kp.ru.

Вам может быть интересно: