Панин захотел «переплюнуть» Цымбалюк-Романовскую

Скандальный актер попытался снова привлечь внимание федеральных телеканалов
Фото: Global Look Press

Скандальный актер Алексей Панин опубликовал в своем аккаунте в Instagram ролик, в котором снялись два его приятеля. Смысл видео заключается в том, что его автор «придумал» сюжет, который должен заинтересовать федеральные телеканалы.

Один из двух знакомых Панина, которые появляются в кадре, заявил, что актер его обокрал, а второй, продемонстрировав своих маленьких собачек, спрятавшихся за дверью, сказал, что Панин домашних животных домогался. Объясняя причины, по которым он продемонстрировал столь необычное видео, актер объяснил, что «костлявая рука голода подкралась незаметно».

«Мы переплюнем Цымбалюк-Романовскую, будем ходить по всем каналам и зарабатывать бабло», – заявил скандальный артист, как бы намекая, что экс-супруга Армена Джигарханяна давно этот способ заработка освоила.

Отсылка к якобы имевшей место «зоофилии» Алексея Панина не случайна. Скандальная популярность пришла к актеру после того, как в Сети был опубликован ролик, в котором некто, похожий на Панина, предается любовным утехам с собаками. Один из федеральных телеканалов ухватился за эту тему и сделал ее основой для одного из выпусков своего ток-шоу.

Вам может быть интересно: