ШОУ-БИЗНЕС

Две участницы шоу «Холостяк» скандально сбежали с телепроекта

globallookpress.com
Такого финала девятого выпуска не ожидал никто!

Девятый выпуск скандального шоу «Холостяк» запомнится поклонникам надолго. Телепроект покинули сразу две яркие участницы. Причем сделали они это по собственному желанию.

Первой ушла телеведущая из Нижнего Новгорода Анастасия Смирнова. Девушке не понравились вопросы, которые задавал ей на свидании Егор Крид. Более того, участница выпила вина, что, возможно, и спровоцировало ее излишне нервную реакцию.

Егор спросил Анастасию, что ее держит на проекте. На что та ответила, что именно он ее и держит. Однако Холостяк с этим поспорил, и, как говорится, понеслось. Слово за слово, и Анастасия психанула и ушла со встречи собирать чемоданы.

Второй стала актриса Ольга Ломакина. Все произошло на церемонии роз. В этот раз она проходила в необычном формате. Девушки сами давали розу тем, кого считали наиболее подходящей кандидатурой для Крида. И единственной, кто не получил цветок, стала Ломакина.

Красотка не стала спорить со своими конкурентками и приняла решение уйти. Как она сама призналась, ей тяжело там находиться.

«Моя психика, моя нервная система не справляется, и я решила, что себя мучить больше не хочу. Иначе это закончится тем, что у меня будет нервный срыв. И зачем ему тогда будет нужна больная и истерическая Ольга Ломакина?» – сказала она.

При этом было очевидно, что Крид не готов был отпустить красавицу. Но найти слова, чтобы уговорить ее остаться, он так и не смог.

Вам может быть интересно: