Марии Шукшиной запрещают заводить кинороманы

Артистка откровенно рассказала о взаимоотношениях со своей семьей
(Фото: ФОТО: ИТАР-ТАСС/ ВЯЧЕСЛАВ ПРОКОФЬЕВ)

Актриса Мария Шукшина откровенно рассказала, какие отношения складываются у нее с другими членами семьи.

По словам артистки, четверо ее детей имеют собственное мнение о том, как должна жить их родительница. В частности, Марии часто приходится сталкиваться с ограничениями со стороны наследников.

Напомним, от первого брака с Артемом Трегубенко у Шукшиной есть уже взрослая дочь Анна. Во втором браке с предпринимателем Алексеем Касаткиным на свет появился сейчас уже совершеннолетний сын пары Макар. В третьем браке с юристом Борисом Вишняковым Мария родила близнецов Фому и Фоку, им скоро исполнится по 13 лет.

В эфире передачи «В гости по утрам» актриса призналась, что младшие сыновья тщательно следят за ее репертуаром. Критично выбирают роли, заранее изучают сценарии, высказывают собственное мнение. Кроме того, дети невероятно ревнивы. Например, призывают маму отказаться от участия в проекте, если в кадре ей нужно будет с кем-то целоваться или закрутить роман.

«Они у меня очень ревнивые. Ни о каких романах даже речи идти не может. Даже когда мне новые сценарии предлагают, сыновья спрашивают, нет ли там сцен с поцелуями. Я отвечаю: "Нет". Они тогда так подозрительно смотрят на меня и заявляют, что если я что-то скрываю, они потом не будут со мной разговаривать», — говорит Шукшина.

Впрочем, отмечает «СтарХит», артистку не слишком беспокоят эти ограничения, так как она души не чает в своих детях.

Вам может быть интересно: