ШОУ-БИЗНЕС

Тимати рассказал о самом сложном выборе на проекте «Песни»

globallookpress.com
Ему пришлось отправить домой школьницу из Городца Веронику Батракову

Известный рэпер Тимати, который является членом жюри проекта «Песни», отправил домой с шоу школьницу из Городца Нижегородской области Веронику Батракову.

Девушка выступала на проекте под псевдонимом Ronny. Она с первых выпусков полюбилась зрителям. Да и сам Тимати заявлял, что девушку при правильном подходе ждет большое будущее.

Так получилось, что на прошлой неделе за Батракову и еще одну участницу Nastikу зрители отдали меньше всего голосов. По правилам шоу Тимати предстояло сделать непростой выбор, кто из девушек покинет проект.

Тимати признался, что не ожидал такого выбора со стороны зрителей. По его словам, мнение коллектива было не на стороне Ronny. Его очень смущало это обстоятельство. В то же время Тимати заметил, что жительница Городца – очень талантливая девочка, ей есть куда расти и что показывать.

«Это пока самый сложный выбор за время проекта», – отметил Тимати.

В итоге он отправил Ronny домой. Девушка расплакалась. Она поблагодарила своих близких за поддержку. Отдельного внимания удостоился сам Тимати. Девушка сказала, что рэпер поверил в нее, что для нее очень важно, сообщает нижегородский портал nn.ru.

Вам может быть интересно: